Émietté de maquereau au c½ur d'argoat 80g 3.95€
Un mariage entre terre et mer où se rencontrent les c½urs d’artichauts et le maquereau. Les graines de sarrasin grillées, les algues et les épices viennent relever le tout, pour une recette riche en saveurs…
Filets de maquereaux (43%), huile de colza, c½urs d’artichauts (9%), topinambour, eau, graines de sarrasin grillées (4%), vinaigre d’alcool (sulfites), tomates mi-séchées (2%), ail (1%), persil (0,8%), fécule de manioc, sel, laitue de mer, épices.
Énergie |
1039 kJ / 251 kcal |
Matières grasses |
20.2 g |
(dont acides gras saturés) |
2.6 g |
Glucides |
4.3 g |
(dont sucres) |
0.6 g |
Protéines |
11.5 g |
Sel |
0.93 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g